云儿 发表于 2021-8-12 20:29:04

29期学员报到贴

欢迎各位加入中诗大29期!本班先从对联初级学起,忘周知!
       班主任兼主讲:解意风老师
       辅导:寒烟老师
       请各位先去校委会板块的学生管理部里,阅读学员守则,并在本报到贴下点“回复”跟帖报到。报到内容:“29期XXX,已下载好呱呱社区,阅读过学员守则,决定在29期学习,特来报到!”
       祝各位在中诗大学有所成!

长安 发表于 2021-8-13 13:38:54

29期长安,已下载好呱呱社区,阅读过学员守则,决定在29期学习,特来报到!

谢谢各位老师!谢谢中诗大!问好各位同学!

星空君 发表于 2021-8-13 14:13:11

谢谢光临中师大29期学习班????????????

落月 发表于 2021-8-13 14:51:25

29期落月,已下载好呱呱社区,阅读过学员守则,决定在29期学习,特来报到!”

珍惜 发表于 2021-8-13 15:09:02

29期珍惜已下载好呱呱社区,阅读过学员守则,决定在29期学习,特来报到!”

柳之眉 发表于 2021-8-13 15:14:48

已符合29期招生条件,静待花开

水珠 发表于 2021-8-13 16:21:02

29期水珠,已下载好呱呱社区,阅读过学员守则,决定在29期学习,特来报到!

浮云 发表于 2021-8-13 16:47:01

29期浮云,已下载好呱呱社区,阅读过学员守则,决定在29期学习,特来报到!

墨语 发表于 2021-8-13 18:16:13

29期墨语已下载好呱呱社区,阅读过学员守则,决定在29期学习,特来报到!

书儿 发表于 2021-8-13 18:52:12

29期小小苏已下载好呱呱社区,阅读过学员守则,决定在29期学习,特来报到!

@静默 发表于 2021-8-13 21:54:19

静默前来报到,静等开学

墨染流年 发表于 2021-8-13 22:14:37

29期墨染流年已下载好了呱呱社区,阅读过学院守则,决定在29期学习,特来报道。

大梦先觉 发表于 2021-8-13 22:21:20

29期大梦先觉已下载好了呱呱社区,阅读过学院守则,决定在29期学习,特来报道。

江清若 发表于 2021-8-13 22:26:47

29期江清若,已下载好呱呱社区,阅读过学员守则,决定在29期学习,特来报到!

雨落心荷 发表于 2021-8-13 22:41:09

冰心已下载好了呱呱社区,阅读过学院守则,决定在29期学习,特来报道

春妮 发表于 2021-8-13 22:54:35

29期春妮,已下载好呱呱社区,阅读过学员守则,决定在29期学习,特来报到!

一叶扁舟 发表于 2021-8-14 08:53:20

一叶扁舟29期报到。已下载好呱呱社区,阅读过学员守则。

宛央 发表于 2021-8-14 11:13:10

谢谢各位老师!谢谢中诗大!问好各位同学!29期宛央报到!

君君 发表于 2021-8-14 11:26:05

君君29期报到。已下载好呱呱社区,阅读过学员守则。

如意 发表于 2021-8-14 12:51:56

如意29期来报到。已下载好呱呱社区,阅读过学员守则。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 29期学员报到贴